レストラン『ハイウェイ』
2022/11/09 榮蓮のブログさんの投稿
エピソード
昭和50年頃と震災後を挟んで数回。店内は、奥が厨房で
壁はこげ茶の腰板と白いモルタルの壁で簡素な印象だった。オニオングラタンSとウインナーシュニッツェルを食す。特にU・Sは焼くと揚げるの中間の料理法で忘れ難い味。サービスは一流。震災後は縮小・移転して営業したが惜しまれつつ閉店した
昭和50年頃と震災後を挟んで数回。店内は、奥が厨房で
壁はこげ茶の腰板と白いモルタルの壁で簡素な印象だった。オニオングラタンSとウインナーシュニッツェルを食す。特にU・Sは焼くと揚げるの中間の料理法で忘れ難い味。サービスは一流。震災後は縮小・移転して営業したが惜しまれつつ閉店した
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