お好み材料に大きないかを中心に大きなだし巻きのように巻いて最後に海苔で包むだったか、「海苔巻き」おいしかった。他にもユニークなメニューばかり。元気な奥さんが亡くなられてからもしばらく営業されていたと思いますが、久しぶりに行ったらお店をやめられていて残念でした。また食べたいですね。
「海苔巻き」だったか、大きく切ったいかとか具を、巻き寿司のような形に仕上げ周りを海苔で巻いていたような・・・ユニーク、おいしいメニューが多くありました。奥さんは気のいい人、おやじさんにはいろいろよくしてもらいました。1990年前後くらいだったか・・・。
学生時代によく行ったし、就職してからも行ってた。 豚玉ジャンボってのがあって、1Kgの生地で大きくて安かった。そしておいしかった。2枚食べると無料だけどさすがに1枚でも大変だった。 就職してからも何度か行ったが、奥さんが亡くなってから店主一人でやってた。「仙人が焼くお好み焼き」
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話題のないないあるある
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